在游戏图标和Alt+Z通知中,如何隐藏nvidia的GeForce体验

・4 分钟阅读

press_alt_z_to_share

安装GeForce Experience3.0后,在每次启动游戏时,屏幕右下角都会出现一个"按Alt+Z键分享你的游戏"的弹出和图标。

什么是图标和通知?

NVIDIA的"即时重播"功能会自动将游戏的最后五分钟保存到缓冲区, 你可以根据需要增加或减少保存的分钟数。 当你在玩游戏时,可以单击"即时重播",然后单击"保存",可以将它保存到计算机中的文件中。

这不是记录游戏的唯一方法。 你可以禁用即时重播,仅在你要手动录制内容时使用"录制"功能。 但即使你禁用通知和图标,仍然可以按Alt+Z查看和使用共享。

如何隐藏Alt+Z通知

要隐藏"按Alt+Z分享您的游戏玩法"通知弹出窗口,并防止它在每次启动游戏时出现。

按Alt+Z打开共享, 单击右侧的齿轮形状"首选项"图标。

向下滚动到"通知"部分并单击它。

将"打开/关闭共享"的通知设置为"关闭"。 然后单击屏幕顶部的"x"就可以关闭。 以后启动游戏时,通知将不会出现。

如何隐藏图标

如果你不想看到图标,你有几个选项。

选项一:禁用即时重播

你将需要从"分享"中控制这些图标。 要启动它,按Alt+Z键。 您也可以打开GeForce Experience应用程序,然后单击名称左侧的"Share "图标。

"即时重播"功能是默认启用的唯一游戏录制功能。 如果你不想使用即时重播,你可以禁用它。 这也会导致图标消失。

要禁用即时重播,请单击叠加层中的"即时重播"图标,然后选择"关闭"。

你将在屏幕右上角看到一个"即时重播已经关闭"消息。 如果你在游戏中控制这个设置,图标将会立即消失。

GeForce Experience会记住这一变化,因此您不必为每个游戏再次进行此更改。 即时重播将被禁用,直到你启用它。

按Alt+Z关闭并继续播放,不需要图标。

讨论
Tony profile image